O que achamos deste vinho: O longo tempo de produção traz grande complexidade aromática a esse ótimo alvarinho. Após a colheita manual e rigorosa triagem, as uvas são submetidas a maceração pelicular a frio, seguida de prensagem suave e a baixa pressão. Fermenta em barricas de carvalho francês por 6 meses em contatos com as borras finas. Após engarrafamento (são produzidas apenas 900 garrafas), estagia no mínimo 18 meses na cave da vinícola. O resultado é um vinho intenso com aromas de mel e frutos secos, sabor volumoso, boa estrutura e acidez equilibrada. Sem dúvidas, um dos alvarinhos mais incríveis que já provamos!
Ficha Técnica:
VINHO BRANCO PORTUGUÊS VALE DOS ARES LIMITED EDITION ALVARINHO MONÇÃO E MELGAÇO 2019
![]() |
Estilo do vinho |
![]() |
Classificação |
![]() |
Uva(s) |
![]() |
País / Região |
![]() |
Produtor |
![]() |
Safra |
![]() |
Prêmios e classificações |
![]() |
Volume da garrafa |
![]() |
Teor alcoólico |
![]() |
Consumo Seletivo |
As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. O rótulo do vinho pode ter sofrido alterações e a safra apresentada na imagem pode não corresponder ao ano de fabricação (que está descrito corretamente na ficha técnica de cada vinho). Os preços propostos para este produto estão sujeitos à disponibilidade de estoque e poderão ser alterados a qualquer tempo e sem prévio aviso. O preço não contempla a taxa da entrega.